STAGE EAUX VIVES DURANCE FIN AOUT

Au d√©part 4 camions et 3 remorques, 30 participants (de tous les √Ęges, petits et grands…), 6 encadrants, 2 cuistos, un bon mix pour profiter d’une semaine intense d’eaux vives…

STAGE 19 au 26 AOUT 2018
J+1

Matin : Mise en jambe sur le bassin de Saint Cl√©ment, bon bassin √©cole pour l’aisance en eaux-vives et le slalom.
De quoi se faire plaisir avec les différents passages.
AM La tumultueuse vague du Rabioux (passage classe 2-3) à Embrun

 

J+2
Matin : Argenti√®re : L’h√©catome;)… et si c’etait trop dur pour commencer pour le groupe 2 ūüėČ
AM : Groupe 1 (les forts) Le guil int√©gral, le groupe 2 et 3 ont fait la descente de l’argenti√®re √† Saint Cl√©ment.

J+3
MATIN : Bassin de Saint Clément
AM: le bas guil (balade tranquille)

J+4
Matin : Bassin de st cl√©ment (avec une descente en kayak d’Eric g√©rant de la base nautique de S√™vres) GRANDIOSE…
AM : Triple chute du Guil

 

 

 

 

 

 

J+5
Argenti√®re ah… √ßa passe mieux l√† avec quelques remises en jambe ūüėČ
AM : Chutes du fournel

    

J+6

Groupe 1 Le Guil

Groupe 2 et 3 St-cl√©ment->Rabioux->embrun avec une descente du rabioux par Eric et Jules, son fils en Hotdog… trop fort !

Merci √† tous pour cette superbe organisation, aux 2 matthieux, Max, Guillaume, Nono et Remy… mais √©galement √† Eric et Jean-jacques (son beau-p√®re)¬†nos super chefs cuisto et logistique, pour nous avoir fait tous ces bons petits plats, et √† tout le monde pour l’ambiance.